注册即领取38元体验金

当前位置: 市卫生健康局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304219773/2019-04010 分       类:
  • 发文机关:市卫生健康局 发文日期:2019-02-11 11:23
  • 名称:叶向阳局长率队到市中心血站开展新春慰问并调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
叶向阳局长率队到市中心血站开展新春慰问并调研

2019年2月11日,新春上班第一天,市卫生健康局党组书记、局长叶向阳率队到市中心血站进行节日慰问并开展工作调研。

叶向阳局长走访慰问了血站献血服务科、供血服务科、质量管理科、检验科和各职能科室,每到一处,叶向阳局长都向工作人员致以新春的祝福并亲切地与工作人员交谈,详细了解有关工作开展情况。

市中心血站党支部书记韩国伟代表市中心血站对市卫生健康局各位领导对血站的关心和慰问表示衷心的感谢,简要介绍了血站2018年工作开展情况和2019年的工作重点,并对当前血站工作中存在的困难也作了汇报。

叶向阳局长对血站工作人员的精神面貌及在无偿献血工作中所付出的努力给予了充分肯定,他指出,血站在血液采集、贮存、制备、检验、供应以及质量控制等各个环节的流程都做得很规范,春节期间的血液供应、质量和安全方面也保障得很好。对血站今后的工作,叶向阳局长寄予了殷切期望并提出了5点要求:一是要加强党的建设和作风建设;二是要整章建制,不断完善各项制度,用制度管权、管人、管事、管财;三是要紧紧围绕血液供应、质量和安全三大核心要务,做好各项保障工作;四是要成立专门的工作小组,协调推进血站迁建工作,力争2019年底实现血站顺利搬迁,为新中国成立70周年献礼;五是领导班子要发挥好带头和核心作用,完善和加强人才队伍建设。

市卫生健康局办公室、医政(科教)科、综合监督科、宣传科等相关科室负责人陪同调研


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云